Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2009-01-23T13:43:00+01:00

Cours de chocolat...

Publié par chocophile
Ganaches nature ou cardamome, caramels beurre salé, pâtes d'amandes, mendiants, rochers pralinés, truffes tiramisu...
Le plus dur est de savoir comment ne pas en manger, en remanger, en re-remanger....


 





 


  





La question en or : est-il possible de refaire ces délices à la maison? D'après mon expérience disons que oui... J'ai d'abord refait des pralinés, pas pareil évidemment, pas aussi top mais super bons quand même. Et pour noël 2008 j'ai refait des truffes, des pralinés, des ganaches.. ça m'a pris un temps fou, j'ai fait ce que j'ai pu avec mes moyens matériels, les ingrédients que j'ai pu réunir etc... Heureusement que j'ai eu de l'aide au bout d'un moment parce que toute seule, disons que j'avais vu grand. Pas satisfaite complètement, ils n'ont pas déçus

Voir les commentaires

commentaires

mum 25/01/2009 10:38

pitié ! c'est si dur de résister ! mais que c'est bon ! la gourmandise ... jamais de déception

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog