Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2011-04-06T16:26:00+02:00

Boudin noir et sa compotée de pommes

Publié par chocophile

 

Ce soir, c'est boudin noir!

 

Le boudin noir, avouons le c'est particulier. Surtout quand on sait de quoi il s'agit, comment il est préparé...souvent ça coupe l'envie d'essayer, d'ailleurs je m'y suis refusée longtemps et puis je ne sais plus en quelle occasion mais j'ai goûté et aimé!

 

Il y a sûrement l'art et la manière de le cuire, je constate que sur ceux qu'on achète en grande surface conditionnés sous vide, le temps de cuisson à la poêle est d'à peine 5 min. Pour ma part j'aime qu'il soit bien cuit! Ce qui veut sûrement dire trop cuit mais tant pis! Donc je les saisis dans un peu de beurre et puis je les laisse cuire à coeur sur feu doux.

Et puis je ne mange que l'intérieur...

 

Pour accompagner, je fais une petite compotée de pommes, quelques pommes découpées en petits morceaux que je fais revenir dans un peu de beurre quelques minutes puis je les laisse compoter à feu doux tranquillement. Les pommes sont fondantes à souhait!

 

Voilà qui est bien bon!

 

 

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog