Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2011-04-16T22:32:00+02:00

Gratin de crozet façon carbonara

Publié par chocophile

Les crozets ou comment mettre un peu de Savoie dans son assiette!

J'aurai pu les cuisiner à la savoyarde, en version tartiflette avec du reblochon, avec du beaufort .... Hummm..

 

Mais j'ai improvisé le dîner, donc j'ai fait avec ce que j'avais sous la main.

 

- 200g de crozet

- 150g de lardons

- des oignons émincés

- 20cl de crème 18%

- comté pour gratiner

 

J'ai fait revenir dans un peu d'huile d'olive les oignons émincés avec les lardons. Ensuite j'y ai ajouté la crème.

Pendant ce temps là, mes crozets ont cuit pendant 20minutes dans l'eau bouillante.

Une fois égouttés les crozets sont allés dans le plat à gratin accompagnés de la sauce carbonara, recouvert d'un peu de comté et sous les sunlights du four, le gratin a pris une belle couleur...

 

crozet

 

 

Et donc... il n'y en plus pour demain!!!!

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog