Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2011-06-15T12:10:00+02:00

Grignottine chocolat noir ou quand il faut utiliser un reste de chocolat fondu en trop

Publié par chocophile

Du chocolat noir 70% Saint Domingue de chez Barry (mon préféré!) ... des paillettes feuilletées (crêpes gavotte émiettées)...

 

Et voilà des grignottines chocolat noir intense, croustillantes et délicieuses

 

 grignottine

 

Une déclinaison toute simple des roses des sables que je faisais avec des corn flakes et du chocolat pâtissier classique, dont j'ai eu l'idée en voyant chez mon chocolatier ses grignottines mentionnant les crêpes dentelles et ayant du chocolat fondu en trop (impossible de gâcher, quoi que possible de le déguster tel quel :p) pour cause de préparation d'un super gâteau pour samedi, j'en reparlerai, et les fameuses crêpes dentelles entrant dans la composition d'une des couches du dit gâteau... Tadaaaa!!

 

A retenir, ce sont des friandises chocolatées faciles à réaliser et terriblement bonnes! La prochaine fois, j'en fais plus parce qu'elles n'ont pas fait long feu!!!

 

Voir les commentaires

commentaires

brigitte 16/06/2011 07:05


TENTATRICE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Luxie 15/06/2011 18:09


la recette la recette !!!


Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog