Hier je devais faire un dessert... Les invités surprise se chargeaient du reste du dîner, tout ça pour faire une belle surprise à mon homme, la troisième en quelques jours...
Et pour l'occasion j'ai testé une recette d'un de mes bouquins...
Un crumble, oui mais un crumble à quoi? Pommes? Poires? Oui bon normalement y'en avait des poires dans la recette, mais pas dans ma corbeille, cela ne m'a pas empêché de me lancer en remplaçant par autre chose...
Alors là, sous la pâte à crumble qui doit être cuite séparément, se cache une délicate ganache chocolat, à laquelle j'ai ajouté des papayes et des raisins secs..
Une improvisation qui m'a laissé des doutes, j'avais peur que ce soit écoeurant, que les fruits secs ne se marient pas bien avec le tout..
Et à ma grande surprise, c'est délicieux!
Bon par contre la prochaine fois, je fais des ramequins individuels, parce que question service c'est la cata, mais mes invités ne m'en ont pas tenu rigueur ;)