Arggg toujours la même éternelle question... "Que fait-on à manger ???" Suivi de "tu n'aurais pas une envie particulière?" ...........
Réponse "non, ce que tu veux"...... Ahhhhh mais je sais pas justement!!!!!
Et évidemment cette question on se la pose au moment où on a envie de dîner, au moment où il serait opportun d'y songer en tout cas, donc le menu est tout naturellement guidé par :
- la rapidité d'exécution.. Autant dire que le lavage/ épeluchage/
découpage de petits légumes c'est no way
- le contenu des placards/ frigo (quasi vide).. Oui forcément si on a envie d'une quiche lorraine et qu'on a ni lardons, ni oeufs, ni crème fraîche, ni rien de la recette, c'est pas gagné!
Ce petit jeu là peut durer des plombes..aller retour du frigo au placard en passant par le congel... Le casse tête, comment faire un dîner un tant soit peu potable... Allez les neurones un effort!!!!
Alors voilà comme souvent ça a fini en une improvisation, une composition perso qui n'a pas de nom et que sans doute il n'y a que moi qui ferai ha ha ha . J'ai donc sorti de mon placard/frigo :
- une boîte de pois chiches
- un peu de semoule
- quelques tomates
- des herbes en tout genre
- du curry
Et tada : un gloubi boulga façon Chocophile !!
Verdict : miam c'était bon, il en reste même pour demain midi (donc demain midi pas de casse tête en vue!)