


Voilà j'ai fait mes macarons!!!
Question colorant j'ai utilisé un des deux seul que j'avais sous la main, du rouge... Si si rouge, une poudre rouge qui mélangée aux ingrédients secs passe inaperçu, mais dès que l'ingrédient humide pointe son nez une coloration vive apparait. Ensuite dans le mélange final ça donne un rose pétant qui ne peut pas laisser indifférent. Alors la couleur se marie admirablement avec celui à la framboise (confiture pour aujourd'hui mais on peut faire mieux), j'aime assez avec la confiture de mirabelle, et même avec le chocolat (oui oui il y avait du chocolat au programme) bien que un marron chocolat eut été de meilleure augure...
N'empêche, je suis ravie, ils sont beaux (certains parmi d'autres ont craquelé il faut l'avouer mais pas la grande majorité), ils ont une belle collerette, ils sont moelleux et craquants à la fois....La prochaine fois je prendrai le temps de faire mieux pour les garnitures...
Tout au long de la préparation les odeurs d'amandes sont irrésistibles...
Vive les macarons!