Comment ça camembert? Elle a perdu la tête la chef?!?!
Il faut dire que dans le frigo un camenbert avait pris le temps de bien mûrir, pour peu il aurait embaumé tout le monde si il n'était pas dans la boîte à fromage bien étanche!!!
La dernière fois j'ai utilisé un vieux camembert sur une pizza et le résultat était pas mal, le camembert fond à merveille et garde ses arômes...
Cette fois-ci je me suis lancée dans la réalisation de lasagnes en me disant que j'y mêlerai le fameux camembert...
Ingrédients:
- lasagnes
- coulis de tomates
- courgettes
- camembert
(pour les quantités j'ai fait en fonction de la taille de mon plat...)
Une couche de lasagnes, une couche de courgettes en alternance arrosées de coulis.
Finir par le camembert (je l'ai fait fondre un peu avant avec un résultat moyen).
Cuisson au four à 200°C environ 35 min
Résultat : c'est délicieux!!! Le camembert se mêle à la tomate donnant une consistance crémeuse, le goût est prononcé, à proscrire pour ceux qui craignent le vrai goût de fromage et préfère le goût aseptisé des fromages industriels, perso moi j'adore!!!
Il faut dire que dans le frigo un camenbert avait pris le temps de bien mûrir, pour peu il aurait embaumé tout le monde si il n'était pas dans la boîte à fromage bien étanche!!!
La dernière fois j'ai utilisé un vieux camembert sur une pizza et le résultat était pas mal, le camembert fond à merveille et garde ses arômes...
Cette fois-ci je me suis lancée dans la réalisation de lasagnes en me disant que j'y mêlerai le fameux camembert...
Ingrédients:
- lasagnes
- coulis de tomates
- courgettes
- camembert
(pour les quantités j'ai fait en fonction de la taille de mon plat...)
Une couche de lasagnes, une couche de courgettes en alternance arrosées de coulis.
Finir par le camembert (je l'ai fait fondre un peu avant avec un résultat moyen).
Cuisson au four à 200°C environ 35 min
Résultat : c'est délicieux!!! Le camembert se mêle à la tomate donnant une consistance crémeuse, le goût est prononcé, à proscrire pour ceux qui craignent le vrai goût de fromage et préfère le goût aseptisé des fromages industriels, perso moi j'adore!!!