Apéro dînatoire samedi soir oblige, je me suis fait le plaisir de préparer le
dessert. Celui-là même qui arrive en bout de course quand plus personne n'a faim...et si ils en mangent et en reprennent quand même c'est un succès! Ce fut le cas, ouf!
Alors grand classique s'il en est, en plus c'est le gâteau que j'ai fait des miliions de fois, que l'on me réclame, qui a pour ainsi dire forger ma réputation de faiseuse de gâteau, HA HA HA!
Alors comme en pâtisserie on ne sait jamais ce qu'il va advenir même à parti d'une recette bien rodée, c'est toujours un peu une surprise, et là un délice!!!
J'ai aussi fait des muffins, j'affectionne tout particulièrement les muffins... Je me sens un peu pro américaine d'un coup, muffins, brownie.. Je suis toujours en quête du savoir faire qui permet d'obtenir ces délicieux muffins "montagneux" que l'on déguste par exemple dans les Colombus cafés, débordant de leur caissette en papier, molleux et goûteux à souhait.... Je parviens à faire des muffins sympatiques.. Là j'ai tenté de mettre au coeur de la pâte un coeur de confiture de framboise (la prochaine fois je mets du Nutella!!!!!!!!!!!!!!).... AAAaaarffff, un délice... Pas eu assez de pâte pour faire les 12 comme ça, vu que mes deux moules ont une taille différente, donc les 6 autres se sont vu attribuer des fruits secs!
Il en restait aujourd'hui ... donc j'en ai remangé.. pas bien!!!!
Alors grand classique s'il en est, en plus c'est le gâteau que j'ai fait des miliions de fois, que l'on me réclame, qui a pour ainsi dire forger ma réputation de faiseuse de gâteau, HA HA HA!
Alors comme en pâtisserie on ne sait jamais ce qu'il va advenir même à parti d'une recette bien rodée, c'est toujours un peu une surprise, et là un délice!!!
J'ai aussi fait des muffins, j'affectionne tout particulièrement les muffins... Je me sens un peu pro américaine d'un coup, muffins, brownie.. Je suis toujours en quête du savoir faire qui permet d'obtenir ces délicieux muffins "montagneux" que l'on déguste par exemple dans les Colombus cafés, débordant de leur caissette en papier, molleux et goûteux à souhait.... Je parviens à faire des muffins sympatiques.. Là j'ai tenté de mettre au coeur de la pâte un coeur de confiture de framboise (la prochaine fois je mets du Nutella!!!!!!!!!!!!!!).... AAAaaarffff, un délice... Pas eu assez de pâte pour faire les 12 comme ça, vu que mes deux moules ont une taille différente, donc les 6 autres se sont vu attribuer des fruits secs!
Il en restait aujourd'hui ... donc j'en ai remangé.. pas bien!!!!